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Bolo no pote
Bolo no pote

Bolo no pote

            Hoje em dia optar por fazer bolo no pote é uma ótima alternativa para quem quer garantir uma renda extra, ou até mesmo para quem deseja que essa seja a sua profissão, afinal esse é um trabalho bem fácil e prático de se fazer e além do mais o consumo dos bolos no pote estão aumentando cada vez mais.

            Além do mais, quando você opta em começar a confeitar esses tipos de bolos, não é necessário que você tenha uma boa grana reservada para fazer o investimento dos materiais, afinal, os ingredientes para o preparo devem ir sendo comprado aos poucos conforme você vai usando, o que você pode comprar em maior quantidade são as embalagens e dependendo das quais você escolher, elas são têm uns preços bem acessíveis.

Quando você decide começar a trabalhar com a venda de bolos de potes é muito importante de que além de você garantir a qualidade dos seus produtos, assim garantindo a satisfação dos seus clientes, é importante também que você mantenha um padrão, de forma que os seus clientes encontraram a mesma qualidade.

Para que você leitor saiba um pouco mais sobre esse assunto, continue nos acompanhando aqui em nosso artigo, pois agora nós iremos lhe ensinar a como fazer bolo no pote e você não pode perder essas dicas.

           

Saiba como fazer bolo no pote

 

 

Bolo no pote
Bolo no pote

 

            Para que você saiba como fazer bolo no pote, separamos para lhe apresentar ótimas dicas. Seguem elas logo abaixo:

 

Passo 1: A Massa

A base do bolo é simples de se fazer, mas ela precisa ser muito bem-feita e é importante que sejam usados ingredientes de qualidade. A massa que vamos ensinar você a fazer, é uma branca, leve e muito fofa, a massa ideal para bolo no pote.

Você pode optar por fazer diferentes tipos de massa, como por exemplo, a de chocolate, mas é claro que dependendo do sabor do seu bolo no pote.

Receita da Massa

Ingredientes a serem usados:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Preparo

  1. Primeiro você vai colocar em uma batedeira os ovos, o açúcar e irá bater até dissolver o açúcar e a mistura ficar clara.
  2. Em seguida você deve desligar a batedeira e junto a essa mistura, adicione farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar a massa.
  3. Dissolva a manteiga no leite quente e junte na mistura da massa.
  4. Adicione na mistura o sal e também o fermento em pó, bata novamente na batedeira até ficar uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa em uma assadeira, que seja do tamanho de 30 cm X 25 cm, não esqueça de deixá-la untada e leve para assar em forno médio e pré-aquecido a 180°C. Deixe essa massa assando por cerca de 30 minutos ou até ela dourar.
  6. Tire a massa do forno e deixe esfriar. Quando ela já estiver fria desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem e reserve.

 

Passo 2: O Recheio

Tão importante quanto à massa do seu bolo no pote, para dar um sabor único ao doce, os recheios feitos podem ser dos mais variados tipos de sabores, como por exemplo de brigadeiro, abacaxi, Nutella, Leite Ninho, etc, isso vai da sua criatividade.

Vale lembrar de que você deve fazer a escolha que mais combine com o tipo de massa que foi feito.

Receita do Recheio de Coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite integral
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Preparo

  • Misture o leite condensado, com o leite, também com coco ralado e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao fogo médio essa mistura e mexa até engrossar, em média de 10 minutos.
  • Espere esfriar e está pronto

 

Receita do Recheio de Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 300g de paçoca esfarelada

Preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga derretida, junto com o leite condensado, o creme de leite e a paçoca esfarelada, misture bem até que os ingredientes fiquem incorporados.
  1. Em seguida leve ao fogo alto em média de 15 minutos, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso.
  • Retire o preparo do fogo e deixe esfriar por 20 minutos.

 

Veja mais receitas AQUI!

 

Com todas essas dicas que listamos acima, aqui em nosso artigo, especialmente para você, agora você já sabe como fazer bolo no pote e seguindo essas nossas dicas os seus bolos serão os melhores encontrados no mercado, o que faz uma grande diferença e assim você se destacará entre todos os seus concorrentes.

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